登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

【转载】串阴洗盘  

2014-11-27 12:58:51|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《串阴洗盘》
 
串阴洗盘 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

 

         当股票在一个较高平台(或股票已慢涨了一段时间)横盘时,K线图上连续拉阴线,但股价并未跌或只微跌(这些阴线就称为串阴)。此种情况就是一种洗盘术(串阴洗盘),往往是股价大幅拉升的前兆。 

 

        原理:再傻的庄家在出货时也不会让股价不跌而K线天天收阴,如果天天平台收阴,散户害怕怎敢接盘?即散户不但不敢接盘还会因害怕引起抛盘(而天天平台放量收阳但股价不涨或微涨即串阳往往是庄家出货的征兆)往往是股价大幅拉升的前兆。

  

串阴洗盘的实战应用原则: 

(1)串阴洗盘的应用是在上升途中和底部横盘时,经过充分炒作过的股票在大跌途中禁用。  

(2)阳线包吃串阴时,为最佳进货点。  

(3)某些上升途中的股票,股价在相对高位缩量横盘串阴洗盘后,某日大单上压横盘震荡,成交量放大,尾市收出阳线。此情况往往是快速拉升的前兆,应及时介入。



串阴洗盘 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

串阴洗盘 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018