登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

【转载】MACD实战用法探索(神出鬼没法)  

2014-11-27 15:19:57|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MACD实战用法探索(神出鬼没法) - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道! MACD实战用法探索(源码 副图 贴图 )

 

MACD实战用法探索:(通达信软件系统 源码 副图 贴图) 很多股友来短信,针对这波行情A股市场上的买卖点把握不了,在这里俺就利用大家最常用的MACD指标给大家做一个最简单的分析。
这是MACD指标波段操作中的最高实战法——神出鬼没法:
涉及到的指标:MACD(6,13,5)和KDJ(9,3,3)
买点和买点如何看?这个方法非常简单。
买点即:MACD和KDJ几乎同时形成金叉。
卖点即:MACD和KDJ几乎同时形成死叉。
如下图:
MACD实战用法探索(神出鬼没法)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018