登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

【转载】从盘口捕捉短线的十四招绝技  

2014-11-27 16:05:54|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从盘口捕捉短线的十四招绝技

  1.牛股的特征是年线要走平

  2.30天均线有下跌----走平----上涨----走平----下跌,从而完成一完整的运作周期!

  3.均价线保持一定的上升斜率上涨说明该天股价上涨!反之则下跌!

  4.底部红三兵----连续三根小阳线说明后市看涨!

  5.顶部三乌鸦----连续三根小阴线说明后市看跌!

  6.强势股第一次跌到10日均线是一很好的买点!

  7.30天均线由高位走平且开始下跌,股价跌破30天均线时是好的卖点!

  8.股价有下跌开始走平,股价上破30天均线第一次和第二次回抽确认时好买,第三次要小心了!

  9.股价离30天均线太远时有回抽30天均线的要求!

  10.如果低开则当天没行情!

  11.开盘时成交量在3位数时当天有行情!

  12.强势股在5日均线买入!

  13.铁的纪律是操作成功的保证!

  14.开盘时股价高开时下探后在次回到均价线上方再次回抽确认时是一买点!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018