登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

【转载】玉米生菜粥  

2014-12-18 15:10:27|  分类: 美味汤粥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蜡笔不小心《玉米生菜粥》

玉米生菜粥 - 蜡笔不小心 - 素食菜谱
 

 

原料:

玉米粒、包生菜、胡萝卜、珍珠米

 

做法:

1、玉米粒是以前剥下来冷冻在冰箱,需要时取出一些;包生菜切丝;胡萝卜切小丁。

2、高压锅里放入水(水量得自己掌握了)、珍珠米(这种米熬粥特别得香)、玉米粒、胡萝卜丁,滴几滴生油,洒少许盐。放一点油和盐能熬出清香的味道。现在就盖上锅盖煲吧。

3、粥煲好后,放入生菜丝,搅均后就可以享用了,嘻嘻,超简单,但很好喝!

 

 

 

玉米生菜粥 - 蜡笔不小心 -

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018