登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

【转载】大豆蛋白炒三丝  

2014-12-18 15:51:33|  分类: 美味素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食空间《大豆蛋白炒三丝》

大豆蛋白炒三丝 - 蜡笔不小心 -  素食菜谱

 

原料:大豆蛋白、黑木耳、青红椒、

 

做法:

1、大豆蛋白用水泡软(约5-10分钟),切丝,用滚水焯一分钟,捞出,过凉水,挤干水份,裹适量生粉备用。

2、黑木耳用冷水泡开,摘去蒂,洗净,切丝;青红椒去籽切丝。当天因为做沙拉还剩有少许沙葛和紫椰菜,就顺带放进去一起炒,如果没有也可不加。

3、起锅热油,先放入大豆蛋白丝翻炒,再加入其他材料一起快速翻炒,中间可淋入少许水以防粘锅底,并加入盐、酱油、蘑菇精即可。

 

心得:这样炒出来的大豆蛋白很有韧性,而且比用油炸过更健康。

 

 

                  大豆蛋白炒三丝 - 素食空间 -

                        本文转摘自百度老爸老妈的素食厨房

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018