登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

:[转载]涨停战法(一)美人肩 此博文包含图片  

2015-01-27 14:40:54|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 

转载



美人肩,信手拈来一身香;肩美,形才美;形美,在圆润、在顺畅。

  美人肩形态为强庄股所特有,其昭示主力怜香惜玉,不忍股价回落、不忍他人染指,让股价高位震荡,洗出获利盘,然后放量拉升,不给人进场机会,这就是美人肩的内涵。

  该战法要点主要有:

  1、股价已启动,进入盘整阶段;启动时,最好有涨停板。

  2、盘整时,股价阴阳交错,重心上移,肩部(A点)不得高于颈部(B点)。

  3、MA5与MA10在股价启动时已金叉,盘整时不得粘合,通风透气。

  4、股价启动时堆量,盘整时缩量,再度突破时需放量。

  5、OBV能量潮之曲线需开口向上,不可相互纠缠。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018