登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

割肉”是门技术 他讲究“快、准、狠  

2015-01-29 17:24:55|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

割得快:见势不好,马上就跑;割得准:认真研判,不可错杀;割的狠:壮士断臂,坚决割掉。

 

股市有句俗语:“会买的是师傅,会卖的是徒弟,会割肉的是祖师爷。”虽然微操盘T+1交易模式很好的避免了高位站岗的情况,但一旦买错,割肉不及时、不准确、不够狠,一样会遭到很多不必要的损失。所以,我们必须学会割肉、尝试割肉,并达到精准割肉的最终目标。

 

今天行情不好,一路下行,微操盘众玩家依然逆势获利911,932.72元。然而买到随波逐流股票的玩家,亏损就不可避免。且看微操盘玩家如何割肉,成功避免潜在亏损。

 

割得快:大盘不好 开盘就跑

“棱锐”昨天申购实盘以22.08元买入全聚德,今天大盘低开低走,玩家脚下抹油,见股价同步走弱,闪电般割肉,仅亏0.32%。此后,股价一路震荡下行,玩家成功避免3.22%的潜在亏损。


 

割得准:不破前高 出逃为妙

“智行天下”昨日申购实盘以14.43元买入东方精工,今日股价佯装逆势翻红,但随后原形毕露,玩家嗅觉敏锐,见股价冲高难破此前高点,准确出逃,微亏0.17%。股价随后回落,低位震荡,成功避免2.16%的潜在亏损。


 

割得狠:趋势形成 “断臂”也撤

“大侠会用刀” 昨日申购实盘以17.66元买入中国中期,今日股价开盘后一蹶不振,玩家见下跌趋势已经形成,以17.14元毅然止损,大亏3.03%。股价随后略创盘中新低,玩家成功避免2.27%的潜在亏损。割肉总比送命好!


 

“割肉”也是门艺术,讲究“快、准、狠”。正所谓“台上一分钟,台下十年功”,没有轻车熟驾,不要重仓尝试,否者效果可能不及预期,追悔莫及!切记,切记……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018