注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

黄芪红枣枸杞茶  

2015-07-16 15:01:45|  分类: 茶暖心香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝茶养生的观念渐渐就深入人心了。黄芪,补气良药;常服黄芪可以避免经常性的感冒。而红枣健胃补血,可谓是天然的美容佳品,养肝明目的枸杞子就不多说了。将这三者结合,煮上一壶茶,对女人真的很好哦!

茶.jpg茶.jpg

黄芪红枣枸杞茶

  做法:

  1、准备黄芪 2克,枸杞5克,大枣3颗,冰糖10克 

黄芪红枣枸杞茶 

  2、将食材清洗干净。  

黄芪红枣枸杞茶 

  3、?与1000ML的水一起放入养生壶中。  

黄芪红枣枸杞茶 

  4、?启动养生汤模式。  

黄芪红枣枸杞茶

5、?看食材在壶中上下翻腾,间歇性煲煮。  

黄芪红枣枸杞茶 

  6、?在约煮后四十分钟左右的时间,喜欢甜的,可以加入10?克冰糖。  

黄芪红枣枸杞茶 

  7、至养生汤模式结束自动断电,用时一小时多一点。这时的食材,除了红枣之外,都沉到了壶底。  

黄芪红枣枸杞茶 

  8、哇哈哈,饮用即可。?  

1.jpg 

         温馨小贴士:煮茶的一个多小时里,大家可以去做点别的事情哦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017