注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

【宇辉战舰春节充电-喜气洋洋篇】-杨门虎将  

2015-10-14 10:17:40|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术特征】
1、特征是箱体下轨附近运行时,跌势有所放缓,并且量能极为萎缩,为筑底现象。
2、筑底过程中以盘升式小阴小阳为主力逐步吸筹,该股处于蓄势待涨形态,只待大盘能企稳转暖。
3、在启动前一天征兆果然出现,放量大阳崛起吞没前10几天的所有K线,犹如猛虎大口鲸吞,转势在即。
4、随后浩浩荡荡的上涨行情迅速拉开,涨幅达30%,超过前期高点。 



走势后,空间打开。
抓强势股,首先要从股性活跃的个股着手开始选股,股性活跃有两大特征:一是收阳线比收阴线多,并且是阳线带量,阴线最好缩量;二是换手率一直保持在3%左右或以上。1.19-1.20日奋达科技的放量虎口鲸吞,出现放量大阳吞没前期
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017