注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

K线讲堂之切入线战法、低位倒锤头  

2015-10-14 10:25:25|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K线讲堂之切入线战法、低位倒锤头

 

【周末讲堂】K线之切入法战法
1、切入线为常规战法的主要线型之一,往往在切入线之后随即有大行情出现。
2、第二天的阳线开盘切在前日之最低点(含影线),此属于——看涨的讯号。
3、反之如果阴线开在前日最高点而往下收黑,此为——下挫的讯号。





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【周末讲堂】K线之低位倒锤头
图形特征:
1、出现在下跌途中。
2、阳线(亦可以是阴线)实体很小,上影线大于或等于实体的两倍。
3、一般无下影线,少数会略有一点下影线。

后市分析:
1、见底信号,后市看涨。
2、实体与上影线比例越悬殊,信号越有参考价值。如倒锤头与早晨之星同时出现,见底信号就更加可靠。

【实战案例1】K线之低位倒锤头 实战案例 如K线图“ST锌业”示。在一波下跌过程中,出现一根带有长长上影的小阳线,没有下影线,表明股价暂时止跌,预示着股价可能见底回升,并且成盘量也大幅放大,说明人气旺盛。

【实战案例2】K线之低位倒锤头 实战案例 十月底放入宝箱的300283在1日变盘,提示跟进,封板,次日高点再打板,两日可以获利15点完胜出局!






  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017