注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

短线买入技巧之“金蜘蛛”  

2015-10-14 10:27:34|  分类: 炒股秘招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线买入技巧之“金蜘蛛” 

“金蜘蛛”图形特征:
1)、由三条价格平均线自上而下,并扭转向上所形成的结点,该结点朝未来水平方向形成辐射带,对未来股价有支撑作用。
2)、该结点朝未来水平方有辐射带,表示为一串方向向上的小箭头,对未来股价有推动作用。
3)、点辐射的时间长度相当于结点前价格盘整时间长度。
4)、点辐射的空间高度相当于一条水平线。

“金蜘蛛”市场意义:
1)、当三条平均线由上而下探底启稳并扭转向上时,如果同时交叉在某一个价位或某一个价位附近,说明这个价位是最近三条平均线共同的买入成本。
2)、当最新成交价格在最近三条平均线共同的买入成本之上时,说明近期内买入的人都有盈利。
3)、当这种盈利示范被传播后,会吸引更多的人入市,并将股价继续推高。

“金蜘蛛”操作方法:
1)、在金蜘蛛出现后应逢低买入。
2)、如果在金蜘蛛图形下能出现量托,则更应积极买入。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017