注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。睡起有茶饥有饭

 
 
 

日志

 
 

哪些人容易患青光眼  

2017-11-01 15:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哪些人容易患青光眼       

  青光眼不是单一的疾病,有不同的类型。从婴儿到老年人,任何阶段的人都可能发生青光眼。那么哪些人容易发生青光眼呢?   

  1.具有青光眼家族史的人。青光眼有一定的遗传因素,如果您的亲属(注意,不一定是直系亲属)有人有青光眼,那么您的患病率会比正常人高。

  2.具有高度近视眼的人,并且在短时间内频繁换眼镜的人。

  3.不到40岁即戴老花镜的人,发生闭角型青光眼的几率比40岁以后戴老花镜的人大。

  4.眼睛有过外伤或有过其他眼病(如视网膜中央静脉阻塞、葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等)的人。

  5.具有高眼压的人。

  6.长期滴用含激素眼药水的人(尤其是青少年)或因其他疾病长期全身应用激素的人。

  7.糖尿病患者

眼科医师张健的博客地址http://zhangjian410007.blog.163.com/

邮编:410007                       

湖南省长沙市韶山中路95号                

湖南中医药大学第一附属医院眼科 张健 教授        

门诊时间:每周一二三五全天、四六下午        

  电话挂号窗口:0731-85554120             

  00:00-06:00(可挂当天及后三天号)         

  06:00-23:59(可挂后三天号)            

电话号码:0731-85600423                 

电子信箱:zhangjian410007@yahoo.com.cn          

    zhangjian410007@163.com              

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017